首页 >> 公告公示

关于举办2015年度第二期南乐县“县委书记与网友”对话交流活动的公告

发布时间:2015-10-14   来源:   作者:南乐县政府

为更广泛地汇聚民智、了解民情、关注民生,切实解决涉及群众切身利益问题,推动南乐赶超发展,近期将举办2015年度第二期“县委书记与网友”对话交流活动。届时,黄守玺书记将出席见面会,就广大网民关心的“经济发展、民生、城建交通、城市管理、基础设施建设、‘四项重点工作和重大项目’集中攻坚行动”等问题,与网友面对面交流座谈。

广大网友可以通过电话、短信、电子邮件、微信私信、贴吧跟帖或私信等形式积极参与。请将网名、姓名、联系方式、意见建议等情况一并报送。我们将根据网友提交的意见建议情况,推荐网友代表参加与黄守玺书记面对面对话交流座谈会,希望广大网友踊跃参与,与县委书记面对面共话南乐科学发展、赶超发展。

参与方式:

1、南乐县互联网新闻中心热线电话0393—6232011,电子邮箱nanlew@126.com。

2、南乐网官方微信私信(登录县委门户网站

www.nanlew.com扫描首页二维码,或者微信搜索“南乐网县委门户网站”)。

3、百度南乐吧公告网帖跟帖或私信。

中共南乐县委宣传部

2015年10月14日