首页 >> 公告公示

南乐县加油(加气)站建设权竞拍公告

发布时间:2016-01-04   来源:县政府   作者:admin

为进一步适应南乐县域经济发展,满足群众消费需求,根据南乐县城市建设发展需要,经研究决定公开拍卖南乐县城东外环两处加油(加气)站建设权。

一、竞卖标的

加油(加气)站建设权。

二、标的具体位置

1号标的(李家屯村南加油<加气>站):位于昌州路与东外环交叉点北,外环路东侧。

2号标的(平邑村南加油<加气>站):位于平邑村南,外环路东侧。

三、竞买申请人资格

(一)中华人民共和国境内的企业法人或自然人;

(二)有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力;

(三)无其他违法不良记录。

四、报名时间

2016年1月11日--2016年1月12日(上午:8:00--12:00;下午:2:30--6:00)。

报名时需向指定账户(全称:南乐县财政局国库集中支付中心;开户行:农业银行濮阳市南乐县营业室;账户:16—453101040001107),缴纳竞买保证金30万元(未成交者的保证金可在竞买结束后5个工作日内全额无息退还,成交者的保证金转为定金,定金可抵作成交价款),并持有效证件到我局办理竞买手续。

报名地点:南乐县商务局

竞拍时间:2016年1月13日上午9:00

联 系 人:郭铸涛

联系电话:13783938829