首页 >> 公告公示

巡察公告

发布时间:2016-03-04   来源:农牧局   作者:南乐县政府


根据《中共濮阳市委关于建立市县党委巡察制度的实施意见》和《巡察工作办法》,按照市委巡察工作领导小组办公室统一安排,市派南乐县第一巡察组自2016年2月29日至4月15日,对南乐县畜牧局单位领导班子及其成员进行为期一个半月的巡察。重点监督检查以下几个方面的情况:

一是执行政治纪律、政治规矩情况;二是落实党风廉政建设“两个责任”和县以上机关四项制度、县以下基层四项基础制度情况;三是落实中央八项规定精神、省委省政府《若干意见》、市委市政府《实施意见》情况;四是落实廉洁自律规定情况;五是落实《党政领导干部选拔任用工作条例》情况;六是市委要求了解的其他情况。

市派第一巡察组:组 长:安海旺;副组长:王继彬。

巡察期间,干部群众对南乐县畜牧局单位领导班子及其成员以及对巡察工作的意见、建议等,可直接向市派第一巡察组反映。

巡察组联系电话:18239371823

意见箱设置地点:南乐县畜牧局办公楼二楼

邮政信箱:南乐县兴华路维拉尼卡国际酒店门口

电子邮箱:spnlxxcz01@126.com


市派南乐县第一巡察组

2016年2月29日