首页 >> 综合新闻

南乐县财政局“三管三禁”过“双节”

发布时间:2016-09-09   来源:县财政局   作者:雷伟


在中秋、国庆佳节到来之际,9月9日上午,县财政局召开全县财政系统2016年中秋、国庆节廉政恳谈会。

县财政局党组书记、局长师啸宇向大家传达了刘冰县长代表孙栋书记在全县中秋节期间党风廉政恳谈会上的讲话精神,并安排部署全县财政系统节日期间的党风廉政建设工作。要求大家及时将会议精神传达到财政系统各个股室、所,财政系统党员领导干部要以身作则,率先垂范,双节期间,管好自己的嘴,禁止参加同学聚会、同乡同僚聚餐、服务对象邀请等吃喝鸿门宴;管好自己的手,禁止收受礼品、礼金、购物卡、会员卡和地方土特产等物品炸弹;管好自己的腿,禁止上下级拜访走动和出入高档餐厅、茶馆、KTV、私人会馆等娱乐场所雷区。县财政局纪检监察干部在双节期间将不定期组织明察暗访,对财政系统违规行为绝不手软,发现一起,严查一起,指名道姓通报一起,情节严重者移送上级机关处理,坚决遏制社会上的一些歪风邪气,确保财政系统干部职工过一个清静、清闲、清廉的双节,并使之成为常态之势清风徐来。