首页 >> 公告公示

濮阳宏业环保新材料股份有限公司安全环保承诺书

发布时间:2016-09-11   来源:root   作者:root

承  诺  书

7月24日我公司成品仓库因天气湿热和管理缺陷造成二氧化硫脲分解,产生了大量烟雾,给周边群众造成了很大影响,对此我公司深表忏悔!事故发生后我们立即全面停产,一方面对公司内部相关责任人进行了处罚;另一方面对厂区内部全面整改。目前已按照安全、环保部门的要求全部整改完毕。为了保证以后安全生产、环保排放全面达标,我们向全县人民郑重承诺:

一、严格遵守国家及地方政府有关安全环保方面的法律、法规要求、行业标准和企业的规章制度。强化员工培训,不断提高全体员工环保意识和安全素质。在生产活动中将安全生产、环保管理放在首要位置,加大在安全环保方面的投入,加强生产技术及环保设施的改造,制定有效的安全环保应急预案,防止火灾、环境污染及伤亡等各类事故的发生。

二、积极配合县委、县政府申报生物化工园区,预先制定出搬迁方案,严格按照国家有关法律法规高标准设计。待园区得到批准后,列出时间节点,尽快实施企业搬迁。

三、定期向社会公布安全环保工作情况,欢迎社会各界对我们进行监督,强力推行全员、全方位、全过程、全天候的安全管理和监督原则。不断提高公司的安全环保工作,确保人身、企业财产的安全,促进企业健康持续发展。



濮阳宏业环保新材料股份有限公司