首页 >> 公告公示

关于做好中秋假期期间大气污染防治工作的通知

发布时间:2016-09-14   来源:   作者:root

南乐县人民政府办公室

关于做好中秋假期期间大气污染防治工作的

通   知

乡(镇)人民政府,县政府有关部门:    

接上级通知,中秋假期期间,省、市领导将对我市大气污染防治工作进行明察暗访,要抓典型、察过错、强问责。经县政府研究决定,中秋假期期间:

1、各乡(镇)要按照属地管理原则,全面落实辖区内大气污染防治工作;

2、产业集聚区管委会、县政府有关部门要按照职责分工,做好本职工作;

3、大气污染防治督导组要加强对全县大气污染防治工作的督导。

在中秋假期期间,大气污染防治督导组将对全县大气污染防治工作进行不定时督查,发现问题直接上报县委、县政府主要领导。同时,被省、市领导发现问题的责任乡(镇)或责任单位,县委、县政府将对主要责任人严肃处理。各乡(镇)、产业集聚区管委会、县政府有关部门要切实高度重视,立即组织实施,确保大气污染防治工作落实。



2016年9月14日