首页 >> 综合新闻

县公安局认真开展第九个“公民公益日”活动

发布时间:2016-09-28   来源:县公安局   作者:李 婷

为弘扬新时期警民一家亲,促进社会公益事业,共建和谐、平安、文明的南乐辖区环境,为我县创建省级文明县城贡献力量,9月23日下午,按照县文明委安排部署,县公安局认真组织开展第九个“全民公益日”活动。局党委副书记、政委孙大为,政治处主任谷高伟,党委委员梁社恩和全体志愿者民警共计40余人参加环境卫生整治义务劳动,此举得到了群众的广泛赞誉。

参加义务劳动的民警们统一着装按时来到义务劳动地点,在局领导的带领下,一丝不苟地清理各类生活垃圾。整个劳动过程中,民警们不怕脏,不叫累,有的俯身捡起有碍环境卫生的白色垃圾,有的拿起抹布擦栅栏,忙的不亦乐乎,充分展示了公安民警不怕脏、不怕累、不怕苦的优良作风。此次义务劳动,不仅美化了城区环境,更在群众中展示了公安民警良好的精神面貌,进一步密切了警民关系。