首页 >> 综合新闻

南乐县公路管理局收看纪念红军长征胜利80周年大会实况直播

发布时间:2016-10-18   来源:县公路局   作者:李淑涵 温利利

10月18日,县公路局组织收看纪念红军长征胜利80周年大会实况直播。铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,缅怀先烈、不忘初心,走好新的长征路。

这次大会是一次长征精神的生动再教育,让大家又一次回望了我们党一路走来的艰苦卓绝和腥风血雨,又一次感受到了信仰和信念力量的坚强与伟大,从中寻找和感受了共产党人的“红色基因”和长征精神。大家纷纷表示,一是作为新时期的党员干部,要更加注重学习和弘扬革命先辈对崇高理想矢志不渝、对党和人民无比忠诚、对革命事业锲而不舍的坚定信念,不断从中汲取营养、砥砺斗志,并将其转化为干事创业、履职尽责的强大动力。二是勤奋学习,扎实工作,以更加饱满的精神状态,更加执着的理想信念,务真求实,勇于担当,全面提升公路服务水平,奋力推进公路事业再上新台阶,促进全县经济社会赶超发展。(李淑涵)