首页 >> 综合新闻

龙都生物与德州恒丰集团成功签署合作协议

发布时间:2016-10-21   来源:县科技局   作者:root

10月20日,龙都生物与德州恒丰集团成功签署了合作协议。

此次合作由县科技局牵线。9月27—28日科技局领导带领龙都生物公司前往德州恒丰集团公司,双方初步达成了合作意向。10月20日,德州恒丰集团理事长王思社到我县龙都生物公司考察后,双方当场签署了合作协议。

龙都生物生产的聚乳酸纤维因属新兴产业,国内市场应用前景虽广但目前尚处起步阶段,且属中间产品而非终端产品,不直接面对消费者,需直接面对纺织企业的需要而生产,只有联合创新能力、实力较强的纺织企业,共同研发市场需要的产品,才能摆脱龙都公司目前的困境。

而恒丰集团2015年在全国纺织行业百强中排名第十,是我国新型纤维研发、创新、生产的领军企业。如双方携手共同开发聚乳酸纤维新产品,抢夺市场先机,实现双赢,必将促进我县生物制造产业快速发展。