首页 >> 综合新闻

南乐县审计局认真学习贯彻十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-09   来源:县审计局   作者:root


11月8日下午,南乐县审计局召开全体干部职工会议,专题学习贯彻十八届六中全会精神。党组书记、局长周自杰强调了学习十八届六中全会精神的重要意义,就“学什么”和“怎么学”提出了明确要求。

关于“学什么”,一是学习习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神;二是学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的精神实质。关于“怎么学”,一是班子成员、股室干部带头学,读原文,悟原理,做好表率;二是多种方法学,搞活形式,开展座谈会,举办演讲比赛、知识测试等活动;三是要与“两学一做”学习教育相结合,对照《准则》和《条例》认真查摆问题,抓好整改;四是要坚持学以致用,以十八届六中全会精神指导审计工作实践,推动审计工作再上新台阶。

通过会议,进一步提高了全体干部职工的思想认识。大家纷纷表示,一定会把十八届六中全会精神贯彻落实到日常审计工作中,进一步振奋精神,鼓足干劲,全力以赴完成年度工作目标任务,为我县的经济社会发展保驾护航。