首页 >> 综合新闻

市统计系统精神文明建设工作推进会在南乐召开 

发布时间:2016-12-01   来源:县统计局   作者:root

11月18日,市统计系统精神文明建设工作推进会在南乐召开,市统计局纪检组长冯煜熙带领五县二区统计局领导一行实地参观了南乐县统计局办公室环境及谷金楼乡规范化统计站办公室,察看了南乐局文明单位建设创建资料。推进会上大家观看了南乐局关于文明单位创建的专题片,听取了南乐局统计局局长管国强同志、清丰县统计局局长张志伟同志的创建经验介绍。冯煜熙同志对南乐、清丰局的文明创建工作给予高度评价,认为他们在文明创建方面取得的成果一次精彩的跨越和创建实践,南乐局提出的“一提一带”拉高标杆的深化创建思路具有前瞻性且已取得明显成效,对全市统计系统很有学习和借鉴意义,各县统计部门要认真学习他们的经验和做法,分析研究新形势,不断开拓创新新局面,打造文明高效新形象,为全市经济和社会发展做出统计系统应有的贡献。