首页 >> 综合新闻

县教育局深入学习贯彻县委十二届二次全会精神

发布时间:2017-01-12   来源:县教育局   作者:杨俊珂

县委十二届二次全会1月6日召开后, 1月7日,局党委中心组就及时集中学习贯彻了全会精神,1月11日,我局再次组织各乡镇中心学校、县直各学校校长、书记,局机关各股室长召开专题会议,深入学习贯彻县委十二届二次全会精神。局领导班子全体出席会议。会议由县人民政府教育督导团副总督学、党委委员苗向阳主持。

局党委书记、局长赵军辉带领与会人员,集中学习了孙栋书记在县委十二届二次全会上作的报告,安排部署了全县教育系统深入推进从严治党工作。

副局长王占备宣读了《中共南乐县委贯彻落实〈中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定〉的通知》。

会议要求,各单位要积极组织,迅速行动,把学习贯彻县委十二届二次全会精神纳入“两学一做”学习教育,认真领会全会精神实质,引导广大党员干部切实强化“四个意识”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威;要切实扛起全面从严治党的政治责任,按照《准则》和《条例》要求,把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处,努力营造风清气正的教育生态;要把学习贯彻会议精神转化为干事创业的强大动力,主动融入和服务中央、省、市、县重大战略部署与中心工作,高标准谋划好2017年各项教育工作,奋力推进南乐教育大发展大跨越。