首页 >> 综合新闻

南乐县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

发布时间:2017-01-16   来源:县安监局   作者:root

1月11日下午,全国安全生产电视电话会议召开。副县长刘玉林、县安委会成员单位主管副职、各乡镇主管副乡(镇)长、重点企业负责人共计80余人在南乐分会场收看会议。

会议回顾总结了2016年全国安全生产工作,会议要求深入贯彻习近平总书记、李克强总理的重要批示,落实国务院关于进一步加强安全生产工作的精神,部署在全国开展安全生产大检查和全面加强安全生产工作的各项任务。会议指出,要把人民生命安全放在首位,切实把安全生产责任和措施落实到位;全面强化隐患排查和事故防范的各项措施,并做好应急救援能力检查和应急值守,坚决杜绝重特大安全生产事故,确保党的十九大前后全国安全生产形势稳定。

全国安全生产电视电话会议结束后,副县长刘玉林要求,各乡镇各部门要增强安全生产工作的责任感和紧迫感,准确把握安全生产情况,突出抓好烟花爆竹、道路交通、消防等重点领域安全生产监管,相关部门要相互协作,联合执法,确保我县安全生产形势稳定。