首页 >> 综合新闻

南乐县司法局节前平安宣传 助力平安南乐

发布时间:2017-01-17   来源:县司法局   作者:root

2017年1月13日是南乐县城关镇的传统集会,为了利用好这一人流密集的时间点,春节前加大平安建设宣传力度,南乐县司法局、县综治办、县食品药品监督局等单位在昌州路东段共同开展了声势浩大的平安建设专题宣传活动。

宣传活动于上午8时开始,司法局工作人员在寒风中摆好宣传展板、桌椅,整理宣传资料和宣传物品,悬挂宣传横幅。通过发放宣传资料、宣传手册和宣传物品、仔细解答群众的咨询问题等形式,向群众宣传安全防范和法律法规知识,提倡文明过节,并动员群众共同参与到创建“平安南乐”的活动中。向群众宣传建设平安南乐、提升公众安全感的重要性和必要性。

我局此次活动共发放各类宣传资料800余份,宣传物品500余件。本次活动开展及时,内容丰富,切实增强了群众的法治观念和法律素养,提升了群众的自我保护意识和防范能力,提高了群众安全防范意识,受到了广大群众的热烈欢迎。