首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管局召开春节前廉政恳谈会

发布时间:2017-01-24   来源:县政府   作者:root

为进一步营造风清气正的过节氛围。1月20日下午,南乐县安全监管局就全体会议和集中学习时间,召开春节前廉政恳谈会。会上,纪检组长李红杰再次传达了《中共南乐县纪委关于加强监督执纪问责确保廉洁过元旦春节的通知》,并对节前党风廉政工作进行再安排再部署,围绕“四个严禁”、“八个不准”进行广泛动员,引导全体干部职工始终保持清醒头脑,严格遵守各项纪律,树立好清正廉洁的个人形象。

最后,局长宋福财就春节期间的党风廉政建设工作强调,要严格执行各项规定,筑牢反腐倡廉的思想防线,不接受被监管单位宴请,不接受被监管单位节日礼品,切实做到“讲规矩、守纪律、听招呼”,将廉洁自律意识内化于心、外化于行。

通过召开廉政恳谈会,进一步增强了全体职工的廉洁意识,大家纷纷表示:要严格遵守各项廉政规定,过一个平安、快乐、廉洁、文明的节日。