首页 >> 综合新闻

南乐县统计局举行春节联欢晚会喜迎新春

发布时间:2017-02-03   来源:县统计局   作者:段敬丽


1月23日,南乐县统计局举行春节联欢晚会喜迎新春,全体干部职工欢聚一堂共庆佳节。县统计局局长管国强致新年贺辞,对辛勤工作了一年的职工表示感谢和问候,2016年南乐县统计局硕果累累、喜事连连,不但各项业务工作名列前茅,各项荣誉也是纷沓而至,这是全体干部职工上下一心、精诚团结、埋头苦干、锐意拼搏的结果;并祝愿来年百尺竿头更进一步,奋力争当全市统计工作的排头兵,再创佳绩、再创辉煌。

晚会在酣畅激昂的盘鼓表演声中拉开帷幕,相声、小品、歌曲、舞蹈、三句半、三簧,节目形式多种多样、花样百出,全体干部职工才艺尽显。此次晚会历时两个半小时,既格调高雅、清新优美,又激情飞扬、热情奔放,不但丰富了职工的精神文化生活,更增强了凝聚力,展现了全体干部职工自尊自信、积极向上的良好精神风貌。