首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管局收听收看濮阳市2016年度总结表彰暨2017年工作动员大会

发布时间:2017-02-06   来源:县安监局   作者:郭 涛


2月4日上午,南乐县安全监管局组织全体党员干部职工,观看濮阳市2016年度总结表彰暨2017年工作动员大会。

何雄书记书记作了重要讲话,他的讲话涉及领域广,思想性、理论性、系统性强。他的讲话催人奋进,为濮阳的发展指明了方向。大会结束后,局党组书记、局长宋福才对全局党员干部职工提出以下要求:

一是认真领会大会精神,提高思想认识。我们要以这次大会为契机,以“两学一做”为载体,立足本职岗位、锐意进取、爱岗敬业,树立安监执法良好形象,把企业的安全发展放在心中最高位置,把企业是否安全生产来衡量我们工作的根本标准。

二是加强政治学习,提高自身素质。我们要增强政治意识、大局意识,切实做到对党忠诚、为党分忧,不断提安监工作的综合素质,增强抵御风险和拒腐防变能力。

三是谋划好好召开安全生产会议准备工作。相关业务股室要积极筹备召开今年的安全生产会议工作,要结合本辖区的实际情况,把文件、目标责任书起草好,为今年的安全生产工作开好头、起好步奠定基础。