首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管局召开“收心”会议部署节后重点安全生产工作

发布时间:2017-02-06   来源:县安监局   作者:郭 涛


2月3日上午,南乐县安全监管局春节后上班第一天,召开“收心”会议并就近期重点安全生产工作进行安排部署。会议由局党组书记、局长宋福才主持。局全体干部职工参加。

会议要求:一是及时调整心态。全体干部职工要迅速收心,尽快将思想及精力转移到工作上来,以崭新的姿态积极投入到工作中去。二是认真做好节后复产企业监督检查工作。及时深入企业,从生产设施、制度完善、责任落实等方面入手,严格按照复产条件、复产标准,认真做好监督检查,确保企业复产后生产安全。三是要加强机关效能建设。要认真学习中省市县关于干部作风纪律有关规定,进一步转变工作作风,强化纪律要求,提高工作效率。四是要做好召开安全生产会议准备工作。相关业务股室要积极筹备召开今年的安全生产会议工作,要结合本辖区的实际情况,把文件、目标责任书起草好,为今年的安全生产工作开好头、起好步奠定基础。