首页 >> 综合新闻

南乐县又一重大土地整治项目正式动工建设

发布时间:2017-02-21   来源:县政府   作者:root

近日,南乐县召开福堪等(两)个乡(镇)土地整治项目开工动员会,就该项目的正式实施进行安排部署,包括施工单位、监理单位、乡镇主管副职、国土局相关股室人员等共计80余人参加了此次会议。这也标志着南乐县又一重大土地整治项目正式实施。

会议首先由南乐县土地整理中心负责人李圣权进行动员讲话,他对项目的基本情况进行了介绍,对各参与单位进行了责任强调,对项目的时间节点和技术要求进行了说明。随后,施工单位代表、监理单位代表等进行表态发言。

国土局局长宋敬西做总结讲话。他对项目的实施提出三点要求:一是各施工单位要严格按照时间节点要求,保质保量完成所负责标段的施工建设;二是监理单位要尽其职责,对项目的实施加强监管,保证项目质量;三是各乡镇及相关村要提供必要的配合和协调支持,为项目的顺利实施和验收提供必要的保障。他还对土地整理中心的前期工作进行了表扬,并提出了新的工作要求。

福堪等两个乡镇土地整治项目涉及福堪、千口两个镇的56个行政村,项目建设规模6785.46公顷,总投资1.12亿元,项目工程量主要有:新打机井594眼、井堡594座、水泵594台、生产桥75座、农涵3座,变压器123台、植树43218株等。2下旬正式动工建设。