首页 >> 综合新闻

全县国税工作会议召开

发布时间:2017-03-07   来源:县国税局   作者:root

2月24日上午,我局召开全县国税工作会议,会议期间套开了全县国税系统党风廉政建设工作会议。会议的主要任务是:传达贯彻全市国税工作会议、党风廉政建设会议和全县经济工作会议精神,总结2016年工作,对2016年先进单位和先进个人进行表彰,研判当前工作形势,安排部署2017年国税工作。

县局党组书记、局长王元杰作了《强基础、重管理、促提升,推进南乐国税事业各项工作实现新突破》的主题报告,总结回顾了2016年工作,分析了2017年工作形势和任务,提出了今年工作的总体思路是:紧紧围绕全市国税工作会议和县委经济工作会议决策部署,围绕“抓落实、推改革、促规范、提位次”的总体目标,全面落实“深改推进年”主题,以全面从严治党为统领,加大组织收入力度,持续深化征管体制改革,持续推进绩效管理驱动作用,持续优化纳税服务,在全市绩效考核和全县综合考评中保持位次,争创更优。

县局党组成员、副局长李刚代表县局党组作党风廉政建设工作报告,全面总结了2016年党风廉政建设和反腐败工作,提出了2017年工作总体要求。他强调2017年要严格落实市局党组纪检组工作要求,持续强化“两个责任”,持续强化执纪审查,持续强化监督检查,持续深化作风建设,持续深化教育预防。

会上签订了党风廉政建设目标责任书和2017年平安建设目标责任书,表彰了先进集体、先进科室、优秀公务员、单项工作先进个人、优秀党员和优秀党务工作者等。

县局党组成员、副局长李红升主持会议并做总结讲话。县局全体干部职工参加了会议。