首页 >> 综合新闻

濮阳市政府安全生产督导组对南乐县安全生产工作进行督导检查

发布时间:2017-04-11   来源:县安监局   作者:翟志伟

410下午,市政府第安全生产督导组一行对我县安全生产工作进行督导检查。县政府副县长刘玉林陪同督导

    督导组一行深入到韩张镇、农业局、商场等地现场检查指导安全生产工作,并随后召开座谈会

     在汇报会上,督导组听取了南乐县政府近期安全生产工作检查情况的汇报。听取汇报后,督导组对我县近段时间的安全生产工作给予了充分肯定。认为南乐县委、县政府对安全生产工作高度重视,采取了得力措施,通过开展一系列专项行动,安全生产工作取得显著成效。督导组要求,下一步南乐县要强化红线意识,进一步提高安全生产工作的认识,时刻绷紧安全生产工作这根弦。扎实做好常态化隐患排查治理工作,抓好整改落实和督促跟踪,消除各种安全隐患。

刘玉林表示,我县将以此次督查为契机,进一步完善安全生产责任体系,狠抓各项措施落实,扎实推进安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。