首页 >> 综合新闻

县公安局集中整治城市牛皮癣抓获11名粘贴小广告人员 

发布时间:2017-04-18   来源:县公安局   作者:root

为配合县城形象提升和美丽乡村建设,414日下午,县公安局局长杨文峰组织召开会议安排部署城市牛皮癣治理工作,局领导刘晓义、白兴国及治安大队、城关派出所、巡特警大队、处突大队、指挥中心(视频监控中心)负责同志参加了会议。当日下午,各单位按照分工迅速行动,连续抓获11名张贴小广告人员。

414日下午,巡特警、治安大队,城关派出所按照县局安排部署迅速落实工作开展,对路边墙上及电线杆上等多处有刚粘贴、喷写不久的小广告,如专业拆房、销售彩钢、长途班车等,循着轨迹进行寻找,在搜寻一段时间后将违法行为人刘某全、魏某博、段某刚、李某占、魏某波、武某勇、张某、郭某、陈某、石某等11人抓获,并带回进行询问。经询问得知:违法行为人刘某全(男,39岁,张果屯乡南街村人)为招揽生意销售厨卫电器,用事先刻制好的印章在兴乐花园小区等住宅区墙上、过道内印小广告,损毁小区墙体、楼道墙面,经询问,刘某全对其违法行为供认不讳。

调查结束后,违法行为人刘某全因故意损毁公私财物,被处以治安拘留5日的行政处罚。

违法行为人魏某博、段某刚、李某占、魏某波等四人移交城管执法局。武某勇、张某、郭某、陈某、石某因情节轻微,并承认错误写下保证书,保证以后不再喷涂广告,并将喷涂的小广告墙体恢复原样。