首页 >> 综合新闻

南乐县国土局召开土地整治工作推进会

发布时间:2017-04-18   来源:县国土局   作者:root

近日,南乐县国土资源局召开土地整治工作会议,就当前进行的张果屯等(两)个乡(镇)土地整理项目和福堪等(三)个(乡)镇土地整理项目开展情况进行通报,认真分析当前存在的问题和短板,扎实推进土地整治工作。土地整理中心、项目实施单位、项目监理单位等单位以及各有关乡镇、村组代表等共计20余人参加会议。

会上,县国土局土地整理中心负责人李圣权通报了土地整治工作进展情况,施工单位代表、监理单位代表等结合自身情况分别作了具体汇报。

最后,李圣权做了总结讲话,他要求各相关单位对照工作任务,化压力为动力,强化责任目标落实,必须深化认识强攻坚,必须倒排时间强攻坚,对照土地整治任务余量,抓好项目监督管理,加快项目实施进度,加大督查考核力度,严保项目工程质量,加大政策处理力度,全力打好土地整治攻坚战,为南乐转型发展、赶超发展提供强有力的土地保障和支撑。