首页 >> 综合新闻

南乐县国土资源局完成领导调整交接

发布时间:2017-05-09   来源:县国土局   作者:root

55日,南乐县国土资源局召开领导调整交接会议。会议由濮阳市国土资源局人事科科长朱文学主持。南乐县委组织部部长李继锋 、濮阳市国土资源局副局长柴红杰出席会议。国土局领导班子、干部职工60余人参加了会议 。

会上,朱文学代表濮阳市国土局宣读了南乐县国土局主要领导职务调整任职令,由陈志广担任南乐县国土局党组书记、局长,宋敬西同志不再担任该职务。朱文学代表市局党组对宋敬西同志在南乐国土局任职期间的工作给予了充分肯定和高度评价,对陈志广同志提出了工作要求和希望。

宋敬西同志发表离任感言:“坚决拥护市国土局和县委县政府的决定,衷心祝贺陈志广同志担任局党组书记、局长,感谢市局对本人的教育和培养、感谢班子成员一直以来的支持和帮助、感谢全体干部职工对自己的包容和信任,希望大家继续对陈志广同志的工作给予更多的支持。”

南乐县委组织部部长李继锋对新任党组书记、局长陈志广同志的情况作了介绍。李继锋说:“陈志广同志是一位政治坚定,思想政治觉悟高,大局意识强的党员干部。热爱学习,善于思考,有较高的政策理论水平。在县委办工作多年,为县委领导发挥了参谋服务作用。工作作风扎实,勤奋敬业,工作成绩明显。对工作充满热情,能吃苦耐劳;对工作精益求精,敢于坚持原则。团结同志待人勤恳,对自己要求严格。”

陈志广说:“感谢市国土局、县委县政府的信任;感谢宋敬西同志在南乐国土局工作期间做出卓有成效的工作和所付出的辛勤汗水;感谢国土局领导班子及全体干部职工的顽强拼搏、团结奋进打下的良好基础。自己将把组织的信任和全体干部职工的支持化作责任和担当,努力做一个政治上的明白人,跟大家一起履职尽责;做一个党风廉政建设上的清白人,带头遵守党章党规;做一个干部职工的贴心人,带领大家心往一处想、劲往一处使,全心全意服好务”。

柴红杰副局长做总结讲话,他代表市国土局党组对宋敬西的工作进行肯定,对陈志广的就任提出希望,对南乐县委县政府对国土资源管理工作的支持表示感谢。他说希望在市国土局和南乐县委县政府的坚强领导下,在以陈志广同志为班长的南乐国土局新一届领导班子带领下,在全体党员和干部群众的共同努力下,南乐国土局能够更好地履行好工作职责,越走越兴旺,越走越辉煌,创造南乐国土资源管理事业更加辉煌灿烂的明天。