首页 >> 综合新闻

南乐县审计局召开“讲政治 严纪律 强作风 促提升”集中学习教育活动动员会

发布时间:2017-05-17   来源:县审计局   作者:root

为进一步贯彻落实省、市审计工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,实现党的建设、业务工作融合抓、双提升。根据工作计划安排,515日,南乐县审计局召开“讲政治 严纪律 强作风 促提升”集中学习教育活动动员会。

会议宣读了《南乐县审计局关于印发<“讲政治 严纪律 强作风促提升”集中学习教育活动实施方案>的通知》、《南乐县审计局关于成立“讲政治 严纪律 强作风 促提升”集中学习教育活动领导小组的通知》和《南乐县审计局关于科级干部分包重点审计项目和重点工作的通知》。局党组书记、局长周自杰在动员讲话中指出:此次集中学习教育活动是新一届审计厅领导班子的战略举措,是全面从严治党的政治责任,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是锻造审计“铁军”的客观要求,是完成好当前各项工作任务的客观需要,大家要高度重视,切实把此次集中学习教育活动与“两学一做”学习教育有机融合,与文明单位创建工作密切结合,与审计业务工作紧密对接,结合当前开展的“2017审计质量提升年”活动和以“亮身份比形象亮承诺比作为”为主题的“双亮双比”活动,整体谋划,统筹安排,上下联动,协调推进,做到共促进、同提高。