首页 >> 综合新闻

南乐县工商质监局扶持南乐农村电商发展获赠锦旗

发布时间:2017-05-18   来源:县工商质监局   作者:root

4月18日上午,南乐县企业服务中心工商质监局窗口人潮涌动,热闹非凡。注册窗口工作人员有的指导企业填表,有的认真审查填好的登记材料,有的负责登记材料的录入、打照,各项工作正在有条不紊地进行。经过一上午的努力,注册窗口工作人员一直工作到中午一点钟,最终为第一批33家电商企业打印并发放了营业执照。这一幕正是南乐县工商质监局工作人员积极为阿里巴巴集团南乐农村电商企业服务的一个缩影。

为认真做好此项工作,该局主管企业登记的吕安华副局长和注册股王俊奇股长积极与税务、银行等部门提前沟通协调,从申请材料的填写规范、企业成立后如何申报纳税、如何办理开户许可证等多方面进行对接并提供全程服务,并邀请国税局工作人员亲自上门到企业服务大厅现场为这些企业进行税收有关法律政策的讲解,受到了办事企业的一致好评。

5月17日上午,农村电商代表为表示感谢,特意到南乐县企业服务中心工商质监局窗口赠送锦旗一面。