首页 >> 综合新闻

南乐县审计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

发布时间:2017-05-25   来源:县审计局   作者:root

523下午,根据县委有关要求及《中共南乐县委办公室印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》(乐办〔201734号)精神,县审计局组织党员干部召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。

会议原文传达了《中共南乐县委办公室印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》,共同学习了县委书记孙栋同志讲话精神,并结合实际工作,对我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。一是提高政治站位,深化思想认识。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有利于进一步加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,全体干部职工要充分认识推进学习教育常态化制度化的重要性,立足本职工作,充分发挥审计监督职能,抓好各项工作落实;二是做到三个结合,促进工作提升。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与 “2017审计质量提升年活动”相结合,与“双亮双比”活动相结合,与全省审计系统开展的“讲政治 严纪律 强作风 促提升”集中学习教育活动相结合,通过学习教育,认真对照反思,解决个人工作和思想方面的问题,提高政治素养和业务能力;三是加强组织领导,严格督导检查。制定《南乐县审计局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,成立领导小组,明确责任分工,严格督导奖惩,对学习不积极,长期不参加学习的党员进行批评教育,对学习效果好,整改力度大的进行表彰,营造学先进、赶先进的浓厚学习氛围。