首页 >> 综合新闻

我县组团参加豫沪产业合作对接活动

发布时间:2017-05-26   来源:县政府   作者:root

为加快产业优化升级,促进工业提质增效,5月25日,南乐县组团参加2017豫沪产业合作对接活动。此次活动由河南省人民政府主办,省工信委、金融办、省驻上海办事处承办。主要目的是落实新一轮豫沪战略合作协议,借助上海金融中心优势,以“千亿资本助力制造强省”为主题,聚焦装备制造、食品、新材料等主导产业,搭建豫沪产业合作平台,促进豫沪两地合作。县领导刘冰、刘玉林、李洪涛及县工信委、招商局负责同志参加。

活动期间,南乐县与上海汇通水利水电开发有限公司总经理王永波签订了总投资3亿元的聚乳酸合成及可降解垃圾袋、购物袋生产项目投资协议书;参加了装备制造暨汽车产业专题对接活动、电子信息暨新材料产业专题对接活动、食品产业专题对接活动。

通过参加此次产业合作对接活动,进一步完善我县产业链条,为加快我县产业转型升级奠定了坚实的基础。