首页 >> 专项整治

南乐县食品药品监督管理局 召开白酒生产企业食品安全培训会

发布时间:2017-06-02   来源:县政府   作者:root

为进一步规范全县白酒生产企业生产行为,督促白酒生产企业落实企业主体责任,提升质量安全保障水平,指导企业建立健全各项管理制度。5月24日上午,南乐县食药监局组织全县白酒类生产企业召开了食品安全培训会。

培训会上,局领导通报了上半年对白酒类生产企业监督检查中发现的生产环境条件下降、检验人员缺失、台账记录不完善等问题。会议重点针对《食品生产日常监督检查要点表》进行培训,逐项逐条详细解读,要求白酒生产企业结合实际并严格按照《食品生产日常监督检查要点表》对自身存在问题进行整改。

会议强调:白酒生产企业要认真学习省局关于规范白酒生产行为的有关规定,逐条对照、查找问题。要建立健全相应的管理制度,形成管理流程,按照流程办事。

2017年5月25日