首页 >> 综合新闻

县人大常委会副主任赵军辉调研我县教育工作

发布时间:2017-06-19   来源:县教育局   作者:root

6月15日,县人大常委会副主任赵军辉带领县人大科教文卫科一行对全县教育工作进行了调研。县教育局党委书记、局长郭运昌陪同调研。

县人大常委会副主任赵军辉一行先后深入到县第二初级中学、学前教育中心、县育才小学、寺庄乡第一实验小学、西邵乡五花营小学、县第四实验小学和筹建中的县实验中学迁建、南湖小学、中心幼儿园、西湖小学等新校址开展调研。

每到一处,县人大常委会副主任赵军辉一行都详细听取县教育局党委书记、局长郭运昌的工作汇报,仔细查看校容校貌和校园文化,深入了解学校管理、办学特色、师资配置、教学开展等有关情况。在筹建学校新址,调研组一行还就学校规划设计、功能定位、配套设施等方面提出了合理化建议。

县人大常委会副主任赵军辉一行对全县学校硬件设施、校园文化、精细化管理和师生昂扬向上的精神风貌给予了充分肯定。他表示,新一届县委、县政府把发展教育事业作为第一民生工程来抓,不断加大对教育事业的投入,积极推进学校新建、改建和扩建,源源不断为全县教育事业发展注入新鲜血液。县人大将一如既往地关心支持教育事业,为教育发展营造氛围,创造环境,为教育工作建言献策、汇聚力量,合力推动南乐教育事业实现更好更快地发展。