首页 >> 综合新闻

南乐县组织收听收看全国、省、市安全生产电视电话会议

发布时间:2017-07-26   来源:县安监局   作者:root

7月20日,全国、省和我市召开安全生产电视电话会议,我县组织收听收看了全国、省、市安全生产电视电话会议,县长刘冰、副县长刘玉林、县产业集聚区管委会主任李贵彩在分会场参加会议。

全国安全生产工作电视电话会议传达贯彻习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产的重要指示批示精神,总结上半年安全生产工作,分析形势,全面部署下半年安全生产重点工作和全国安全生产大检查,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。会议结束后,省、市接着召开电视电话会议,对下一步工作进行落实部署。

随后,我县召开会议部署安全生产工作,县长刘冰要求,各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市安全生产会议精神,牢固树立红线意识和安全发展理念,在思想上不可有任何麻痹大意,在行动上不得有丝毫放松,切实把安全生产工作摆在更加突出的位置,扎实做好安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故,全面筑牢安全防线,确保全县安全形势持续稳定。

副县长刘玉林对下一步安全生产重点工作进行了具体部署,要求各镇各相关部门要迅速组织安全生产大检查,重点加强道路交通、教育、危险化学品、烟花爆竹、消防、建筑施工、天然气、涉氨制冷等行业领域的安全监管,确保我县安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开提供良好形势。