首页 >> 综合新闻

南乐县食药监局召开2017“中秋、国庆”节前廉政恳谈会

发布时间:2017-09-27   来源:县政府食药监局   作者:root

为进一步营造风清气正的过节氛围,强化“双节”期间的自律意识,9月27日,南乐县食药监局召开2017年“中秋、国庆”节前廉政恳谈会,进行节前廉政提醒,敲响廉政警钟。

会上,传达学习了县纪委《关于中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》,要求全局干部职工保持清醒,从思想上绷紧廉洁自律这根弦,并对节前党风廉政工作进行安排部署。

会议要求,全体干部要严格执行廉洁自律各项规定,牢固树立“四个意识”,全体党员干部要带头抵制不良风气,严格做到“八个严禁”;严格落实节日期间封车制度;县局党组要认真落实单位党风廉政建设的主体责任,加强对党风廉政建设的领导,做好廉政建设的各项安排部署;县局纪检组要认真落实监督检查责任,加强对违法违纪行为的监督和查办工作;领导干部要履行好“两个职责”,管好自身,管好家属子女和下级工作人员,严于律己,确保廉洁过节。