首页 >> 综合新闻

南乐县工信委召开“中秋国庆”廉政恳谈会

发布时间:2017-09-30   来源:县政府   作者:root

在“中秋国庆”到来之际,为进一步加强机关党风廉政建设工作,提高干部职工廉洁自律意识,有效预防节日病,9月26日,南乐县工信委召开“中秋国庆”廉政恳谈会。

会上王宪彪主任传达了上级有关廉政精神,深入分析了党的十八大以来党风廉政建设,特别是当前正处于“十九大”召开前期,要求大家认清形势,高度重视,充分认识中央、省、市、县反腐倡廉的坚定决心,充分认识中央、省、市、县惩治腐败的坚定信心。

王主任就“中秋国庆”期间党风廉政建设工作提出具体要求:一是警钟长鸣,落实责任,吸取教训,筑牢反腐倡廉思想防线;二是严格要求,清廉自守,不送拒收,争做清正廉洁好干部;三是坚决刹住中秋国庆节、公款送月饼送节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风,努力把中秋国庆节过成一个风清气正、文明祥和、廉洁平安的节日。

王主任最后强调:大家要有一颗良好的心态,认真的态度去工作,及时关注企业现状,打好型煤体系建设攻坚战,做好“两节”前的维稳工作,不断增强责任意识,担当意识,力争打造使群众认可,使领导信任的廉洁的工信队伍。