首页 >> 综合新闻

南乐县委常委、县纪委书记郭爱青到“双报到双服务”联系点报到

发布时间:2017-10-16   来源:县监察局   作者:root

1013日,县委常委、县纪委书记郭爱青带领县纪委副书记、监察局局长苗占西,县监察局副局长聂兆瑞及机关有关同志到双报到双服务联系点——凯嘉工艺品有限公司党支部报到,并召开对接座谈会。凯嘉工艺品有限公司负责人及党支部全体成员参加座谈。

会上,郭爱青认真听取了凯嘉工艺品有限公司负责人关于企业和党支部基本情况的介绍,仔细询问了存在的困难和问题,并就推进活动开展提出要求。她强调,开展双报到双服务活动是联系、服务群众的有效途径,是推进基层党建的重要措施,凯嘉工艺品有限公司全体员工务必高度重视、切实抓好。县纪委监察局机关党总支要加强与凯嘉工艺品有限公司党支部的协调配合,深入收集意见建议,切实帮助解决实际问题,确保活动开展取得实效。

会前,郭爱青一行参观了企业厂房车间、党建室、产品展示中心、研发中心。