首页 >> 公告公示

关于申报第二批产业技术研究院的通知

发布时间:2017-10-20   来源:县科技局   作者:root
关于申报第二批产业技术研究院的通知


各县(区)科技局(工信委),开发区、工业园区经济发展局,各相关单位:

为进一步整合产学研优势资源,推动功能定位明确、运行机制灵活的产业技术研究院建设发展,根据《关于印发〈濮阳市产业技术研究院任务、模式及建设标准(暂行)〉的通知》(濮科〔2015〕55号)精神,市科技局决定开展第二批产业技术研究院的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)由我市企业、基础条件较好的科研院所或高校联合牵头组建,共建单位一般不少于2家;

(二)具有明确的研究开发方向,符合国家、省、市技术政策和产业政策。从事产业共性技术、关键技术研发及其成果转化、产业化等工作;

(三)具备较强的经济实力和良好的经济效益,有较强的科技投入能力和可持续发展能力;

(四)具有较强的行业技术辐射带动作用,能有效服务中小企业技术创新,提升行业整体技术水平。

二、材料要求

申请组建产业技术研究院需报送以下材料:

(一)《濮阳市产业技术研究院申请书》;

(二)共建单位合作协议书;

(三)《产业技术研究院建设报告》;

(四)产业技术研究院章程和规章制度;

(五)其他相关材料。包括:取得的科研成果、固定的科研场所、已有设施设备、承担国家、省、市科研项目、技术(服务)合同等证明材料。

(六)材料须A4纸打印,左侧装订成册。上报材料一式3份,同时报送电子文档(Word 格式)。

三、注意事项

(一)各申请单位将申请材料报送至所在县(区)科技主管部门,应确保申请材料的完整性和真实性。

(二)各县(区)科技主管部门负责本辖区内产业技术研究院申请的组织、推荐工作,审核、汇总后统一报送。

四、报送时间和地点

请于2017年11月20日前将申报材料报送濮阳市科技局产学研与国际合作科。

地址:市政府综合办公楼705房间。

五、联系人及电话

联系人:孟令涛 王晓洁

电 话:6666259

邮 箱:pyscxy@126.com


附件:1、濮阳市产业技术研究院申请书
2、濮阳市产业技术研究院建设报告

2017年10月10日