首页 >> 综合新闻

县林业局传达学习县委书记与网友见面会上的讲话

发布时间:2017-10-24   来源:县政府   作者:root

1023日,县林业局组织干部职工传达学习县委书记与网友见面会上的讲话。

会议上,局党组书记、局长黄军平同志向干部职工传达会议精神。黄军平同志说,网信事业活力充沛、作用重要,我们必须高度重视;网络空间引导视听、影响深远,我们必须用心营造;南乐发展人人有责、人人受益,我们必须坚持维护。我局在日后的工作中要重视网络宣传工作,在组织领导、力量配备、经费保障上给予政策倾斜。一要强化组织领导,成立以局长任组长的信息宣传工作领导小组,确定由分管副局长专抓。将信息宣传工作列入重要议事日程;二要加强队伍建设,安排专职信息宣传员,各股室、基层林业站都要配备兼职宣传工作人员,将宣传视角和触角延伸到林业工作各个角落;三要完善硬件设施,加大网络办公建设投入,进一步完善“南乐县林业网”建设。

黄军平同志要求,要认真学习《孙栋、郭爱青、李彦军等同志在县委书记与网友见面会上的讲话》精神,在今后的工作中,利用好网络力量,为建设美丽和谐富裕文明生态新南乐作出自己的贡献。