首页 >> 综合新闻

南乐县学前教育中心第四届亲子运动会相约西湖

发布时间:   来源:南乐县学前教育中心   作者:张 强

南乐县学前教育中心第四届亲子运动会相约西湖


为了响应党的十九大报告中提到“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,10月20日,县学前教育中心在西湖湿地公园隆重举行第四届亲子运动会。本次活动的主题是“爱你,爱我”,旨在宣传全民健身理念,增强幼儿体质,同时促进亲子感情与家园沟通。

清晨,太阳露出了久违的笑脸,中小班的孩子们准时来到了集合地点—西湖湿地公园。游戏开始了,“钻地洞”、“青蛙跳”“爬高山”......小朋友个个奋勇争先,使出浑身解数,和家长默契配合,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。


下午两点,大班的小朋友准时从南乐县学前教育中心出发去西湖湿地公园,全程3.6公里。一路上孩子们唱歌、喊口号、说说笑笑,虽然天气有点热,但没有一个孩子喊累,也没有一个孩子半途而废,家长们从心底为他们感到骄傲和自豪。