首页 >> 综合新闻

全县庆祝2017年河南省第二十届环卫工人节

发布时间:null   来源:县政府   作者:root



10月26日上午10:00,在南环会议中心庆祝河南省第二十届环卫工人节,县委书记孙栋、县人大副主任苗锐、县政协副主席运献国及县委办、政府办、总工会、住建局、督查局、财政局、城管执法局等相关单位负责同志及电视台、网站记者出席活动,会议由县政府副县长单海岩主持。

副县长单海岩同志首先向“城市美容师们”送上节日的问候,并对多年来奋斗在最平凡、最艰苦岗位上起早贪黑、披星戴月、不畏寒暑、不计得失、尽职尽责的一线环卫工人取得的成绩、做出的突出贡献给予高度评价。希望广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,积极投身环卫事业,提高工作效率和水平,始终保持奋发向上辛勤奉献的精神风貌,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩。

县委书记孙栋慰问工作在一线的环卫工人们,为他们送去慰问金8万元,与环卫工人一一握手、亲切交谈,询问了解他们的工作和生活情况,并要求无私奉献精神,勤勤恳恳、任劳任怨的广大环卫工人进行健康体检。

会上,县城管执法局局长付振玺同志做了表态发言,决心做好开展环卫知识进社区、进学校等“六进活动”,营造全民参与抵制乱扔、乱倒行为“大环卫”工作氛围加强质量管理,强化路段、片区、局系统、社会“四级督查”拓展服务领域,实现从地面向墙面延伸从主次干道向绿化带延伸由主城区向城郊结合部延伸,全面实行精细化管理实行动态管理,奖勤罚懒,增强环卫工人的工作使命感创新培训方式,全面提升环卫职工的整体素质。

最后,县领导与一线环卫工人进行合影留念。