首页 >> 图片新闻

县长刘冰专题调研产业集聚区重点工业项目建设

发布时间:2017-11-13   来源:   作者:宣传部

11月6日,县长刘冰专题调研产业集聚区重点工业项目建设,并进行现场办公。县领导蒋景波、李贵彩、李洪涛以及政府办、督查局、国土局、规划服务中心、住建局、环保局以及城关镇参加活动。
  刘冰一行先后到上海曦江、纺织产业园、中宝园、铁军金属、华远达、冷冻食品产业园等项目现场,实地听取情况汇报、查看项目进度、查找并现场解决存在问题。他要求,今天所调研的这些工业项目是我县促进工业崛起的主力,意义重大,务必高度重视。各有关企业要抓住当前有利时机,倒排工期,高标准建设、高效率推进。县产业集聚区、国土、规划等部门要积极主动服务,帮助企业加快手续办理进度。对于华远达项目,要加快地面铺设速度,按照时间节点,引进机器设备,力争早日投产达效;对于上海曦江项目,要按照设计图纸,高标准规划,加快推进项目前期各项准备工作,确保项目尽快开工建设。