首页 >> 综合新闻

南乐县召开宗教工作例会

发布时间:2017-11-16   来源:县民宗委   作者:root

11月14日上午,南乐县召开宗教工作例会,县委统战部副部长郭晓波、民宗委副主任田进周、贾智胜出席活动,各乡镇分管宗教工作委员参加活动。

会议通报了近期工作进展情况,结合当前形势,对宗教场所安全隐患、贯彻学习新修订的《宗教事务条例》、定期排查、及时发现宗教领域有关热点难点问题及各种苗头性问题等具体工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇要到各宗教活动场所逐一排查消防器材落实等情况;务必将未成年人禁止到宗教场所参加宗教活动工作落到实处;组织各宗教场所负责人、教职人员、信教群众认真学习贯彻新修订的《宗教事务条例》内容。

会议强调,要高度重视,多措并举,切实按照会议要求推进工作,精心组织各项活动,加强宗教事务管理,积极主动做汇报、定措施、排隐患、报信息,营造宗教和睦的浓厚氛围,维护我县宗教领域和谐稳定的良好局面。