首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军组织召开县委政法委员会第四次(扩大)会议

发布时间:2017-12-01   来源:   作者:宣传部
        11月30日,县委常委、政法委书记李彦军组织召开县委政法委员会第四次(扩大)会议。县人民法院院长、县委政法委员会委员马鸿斌和县委政法委员会委员、检察院、司法局、公安局负责同志,政法委科级以上干部参加会议。
         李彦军主持会议,并依次就全县政法系统党的十九大学习、公众安全感提升、年度考核迎检、政法宣传年活动开展、“打黑恶反盗诈破系列”专项行动推进、全县推进依法治县及“12.4”宪法宣传日宣传、政法系统党风廉政建设等议题进行讨论研究。
         会上,李彦军强调,要深入推进全县政法系统党的十九大学习,做到学用结合抓好贯彻,开创我县政法工作新局面。下一步工作要做到:一是全面做好迎接全省公众安全感提升和省市年度考核工作,查漏补缺、完善提升,加强沟通协调,确保我县在省市先进位次。二是全面推进平安建设法治宣传,开展社会治安重点地区排查整治,形成打击各类违法犯罪合力,推进“一村一警”政法干警大走访活动,提升群众安全感和满意度。三是全面加强政法系统党风廉政建设工作,加大执纪监督力度,打造政治过硬本领高强的新时代政法队伍。