首页 >> 政务要闻

县委常委、政法委书记李彦军组织全县冬季大巡防活动启动仪式

发布时间:2017-12-01   来源:   作者:宣传部
        11月30日,县委常委、政法委书记李彦军组织全县2017年度冬季大巡防活动启动仪式。县领导赵军保、马鸿斌、魏焕显、杨文峰及各乡镇、部分综治委成员单位分管副职参加活动。仪式由县人民法院院长马鸿斌主持。
         仪式上,杨文峰做了动员讲话,强调各部门要把更多精力摆在街面上,开展全方位、全天候、不间断巡防活动,最大限度地挤压违法犯罪活动空间,实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”。
         李彦军宣布命令出发。随后,带领县政法、综治、公安等部门开展督查指导。李彦军指出,参与社会治安防范是全社会共同责任,各乡镇、政法各部门及综治委成员单位都要精心组织、迅速行动,全民参与、群防群治,打造平安和谐南乐,构建共建共治共享社会治理新格局。李彦军还对加强专项暗访督查做了具体要求。 

         此次大巡防启动仪式,共有警车40余辆、警力230余人,分别到指定巡防区立即开展了巡防活动。