首页 >> 政务要闻

豫医联盟来南乐开展助医扶贫活动

发布时间:2017-12-05   来源:   作者:宣传部
        12月2日,河南省豫医联盟张建卿一行走进南乐,开展共青团“八方援”助力脱贫攻坚活动。县领导孙栋、李继峰、徐冰川、侯圣贤、杨瑞峰、陈志玲等参加活动。 
        下午3点,张建卿一行先后到国家级生物基产业集群进行调研,每到一处,他们都详细了解企业科技创新成果和技术水平,充分肯定南乐县为科技企业创新发展提供的优良环境,高度评价南乐科技创新企业发展态势。随后,到古村新貌中平邑、快乐老家岳村集、灯笼小镇郭庄、森林公园、睢庄村等美丽乡村进行调研,高度赞扬了我县美丽乡村建设,对我县美丽乡村建设依托优势、因地制宜的做法给予充分肯定。 
        县委书记孙栋代表县委、县政府对张建卿一行莅临南乐表示热烈欢迎。他表示,发展慈善事业有利于增强社会凝聚力和向心力,希望豫医联盟能多关心、关怀、关注南乐的扶贫攻坚事业,有机会多来南乐调研,为南乐的医疗事业提供更多帮助。