首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与浙江传化物流集团有限公司河南大区总裁、省物流协会副会长、郑州市人大代表叶文雄一行座谈

发布时间:2017-12-05   来源:   作者:宣传部
    12月4日,县委书记孙栋与浙江传化物流集团有限公司河南大区总裁、河南省物流协会副会长、郑州市人大代表叶文雄,浙江传化物流集团有限公司河南大区副总裁殷云刚一行座谈,县领导张耀华、苗锐和县委办、人大办、商务局负责同志参加座谈。
    县委书记孙栋对叶文雄一行莅临南乐考察致以热烈欢迎,详细听取了该集团负责人关于传化集团创造的“公路港”物流商业模式的介绍,详细介绍了南乐县基本县情、区位优势、投资政策、发展环境及我县区位交通优势、产业分布状况和经济社会发展情况。他指出,我县公路交通网络发达,是连接豫鲁冀的重要交通枢纽,同时拥有良好的电商物流环境,希望传化集团充分发挥公路物流的优势,用新理念、新模式拓展合作领域,带动我县物流产业整合升级,向高端物流、电商物流发展,实现合作共赢。县委、县政府将专门成立领导小组,靠前一步、主动服务、创造良好环境。
    叶文雄一行对我县经济社会发展所取得的成就表示赞赏,对县委、县政府给予传化物流港项目的支持表示感谢,希望及早落户南乐,建立物流门户、电商交易区,使南乐物资流向全国。