首页 >> 政务要闻

省综治办副主任马修道一行来我县调研平安建设工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部

12月4日,省综治办副主任马修道、主任科员侯朝亮来我县调研平安建设工作。市县领导邵景良、赵建刚、姜国涛、孙栋、李彦军、马鸿斌、杨文峰和县委政法委、公安局、张果屯镇、千口镇、谷金楼乡等单位负责同志参加调研。
    马修道一行先后深入到张果屯镇魏行村平安智慧小镇、张果屯镇综治中心、千口镇综治中心、谷金楼乡综治中心、县公安局视频监控指挥中心、县综治信息研判中心等处实地调研,详细听取工作汇报、认真查看智慧网络平台、现场测试微信报警接听情况,深入了解“一村一警”网格化管理、法律顾问进基层、五联防等情况。马修道对我县平安建设工作给予高度评价,认为我县综治基层基础扎实,区域联防、一村一警网格化管理、法律顾问进基层尤其是微警情、智能网络平台等信息化建设富有特色。
    邵景良指出,南乐县在网格化管理、微警情、法律顾问进基层等工作模式上做出了有益探索,值得全市学习,希望南乐县总结提炼好具体做法,形成可学习、可复制、可借鉴的南乐经验在全市推开,助推全市平安建设工作再上新台阶。
    孙栋对马修道一行的到来表示欢迎,简要介绍了南乐县基层平安建设工作,希望领导多关心、指导、支持南乐平安建设工作。南乐县将继续抓好平安建设工作,为经济社会赶超发展营造平安稳定社会环境。