首页 >> 政务要闻

县长刘冰陪同雄安新区意向客商团到我县参观考察

发布时间:2017-12-07   来源:   作者:宣传部
    12月6日,安新顺祿达化纤制品制造有限公司总经理王二顺、安新县时运鞋业有限公司总经理刘小波等雄安新区意向客商团一行11人到我县参观考察。县领导刘冰、赵军保、李贵彩以及政府办、招商局、产业集聚区、发改委、国土局、规划中心、环保局、谷金楼乡等有关部门和乡镇参加活动。
    考察团一行先后到县行政审批局、龙都生物、龙都天仁、铁军金属、纺织产业园等处实地考察,详细了解我县产业发展情况。
    刘冰对客商考察团的到来表示欢迎。他指出,雄安新区建设是党中央作出的一项重大的历史性战略选择,南乐县将以最大的诚意、最优的政策、最好的环境,为雄安企业有序稳步迁出提供适合的平台,促使企业在原有基础上做大做强,欢迎雄安企业多到南乐参观考察,多与南乐沟通交流,深入了解、深度对接、加强合作,共同推动南乐和企业快速发展。
    王二顺、刘小波对我县良好的区位优势、便捷的交通网络、优良的发展环境给予了充分肯定,介绍了雄安基本情况、未来发展定位、主导产业发展及产业转移等情况。并表示,愿意和南乐做好产业转移对接工作,寻找最佳契合点、加快转型转移步伐,共同把雄安的企业优化分流,落户南乐。