首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与国网供电公司濮阳公司总经理宋伟会谈

发布时间:2017-12-07   来源:   作者:宣传部
    12月6日,国网供电公司濮阳公司总经理宋伟莅临南乐调研电力工作,县领导孙栋、刘玉林和县委办、督查局、林业局、电业局、城关镇有关处室负责同志参加活动。
    宋伟一行先后到马颊河滨河公园、森林公园实地调研,详细听取了我县电力工作的情况汇报。
    县委书记孙栋对国网濮阳供电公司长期以来给予南乐经济社会的大力支持表示感谢,简要介绍了南乐县经济社会发展情况,特别是我县围绕全省百城建设提质工程部署,认真落实“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”要求,谋划实施的马颊河滨河公园、森林公园、大外环水系及林系提升等一系列项目。他表示,希望双方能继续加强沟通对接,继续强化电网规划和建设,共同解决电网建设中存在的困难和问题,推进电网建设,保障供电安全,为南乐经济发展提供坚强的电力支撑和保障。
    宋伟表示将发挥企业优势,全力跟踪服务重点项目,在电网建设与供电服务等方面给予最大限度的倾斜和支持,全力推动南乐电力工作,更好地服务南乐地方经济社会发展。