首页 >> 综合新闻

南乐国土局积极谋划下年度工作

发布时间:2017-12-11   来源:县政府   作者:root

近日,南乐县国土资源局召开局党组(扩大)会议,就前段时间工作进行总结通报,就下年度工作进行提前安排部署。局全体班子成员和各股室单位负责人参加了会议。

会上,局党组书记、局长陈志广总结回顾了近一年以来的工作情况,充分肯定了各股室单位今年取得的诸多成绩,指出了2017年重点工作推进中遇到的突出问题,重点介绍了国土局2018年度工作设想,从学习贯彻党的十九大、强化资源保护、促进用地保障、提升土地效益、维护土地秩序、维护群众权益等六个方面进行了详实的框架谋划,结合具体工作梳理思路、设定目标。

在与会各位领导干部工作总结后,与会人员进行了广泛深入的交流。陈志广要求局班子成员和各股室单位负责人明年继续在落实“党的十九大精神”学习宣传工作、依法维护用地秩序、保障省市县三级重点项目需求、争创不动产登记模范窗口、服务农业农村重点工作等方面做好工作, 2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,南乐县国土局将努力开创国土资源工作新局面,为全县经济社会发展提供更强有力的保障。