首页 >> 政务要闻

县领导刘冰、杨瑞峰赴市粮食局对接粮食产业园有关事宜

发布时间:2017-12-12   来源:   作者:宣传部
    12月11日,县领导刘冰、杨瑞峰赴市粮食局对接粮食产业园有关事宜,与市粮食局党组书记、局长王孟合进行座谈。县政府办、粮食局陪同。
    刘冰表示,粮食是重要战略物资。作为地处中原的粮食生产大县,搞好粮食生产既是我们的重大政治任务,也是发挥传统农业优势、发展农业现代化的重要抓手。近年来,我们大力推进粮食产业园区建设,跳出传统粮食生产套路,在粮食仓储、物流配送、精深加工、质量检测、信息服务等方面狠下功夫,取得了明显成效。市粮食局站位高、目光远,在发展现代粮食产业具有很高的理论和实践水平。希望市粮食局能够一如既往的支持我县粮食产业发展,多指导、多帮助,多提宝贵意见和建议。
    王孟合对南乐县粮食产业发展表示肯定,并提出,要在保持传统粮食生产大县地位、守好粮食生产红线的基础上,积极发展现代粮食产业,提高粮食生产附加值,不断提高农民收入和生活水平。