首页 >> 政务要闻

市法学会专职副会长李宏峰到我县调研法学会工作

发布时间:2017-12-13   来源:   作者:宣传部
    12月12日,市法学会专职副会长李宏峰一行三人到我县调研法学会工作。县委常委、政法委书记李彦军参加调研。
    李宏峰一行先后到千口镇法律服务站,谷金楼乡、平邑村等基层法律服务阵地调研,并听取相关负责人工作汇报。李宏峰认为,我县主要领导高度重视法学会建设工作,在人员编制、工作经费等方面得到全面落实。结合“律师进基层、服务全覆盖”工程,充分发挥律师、法学会会员作用,工作特色鲜明、工作成效明显,值得大力推广。同时要求,进一步完善软硬件资料,做好迎接省市年度考核。
    李彦军从领导重视、创新载体、服务发展等方面系统汇报了我县工作情况,并表示将严格按照市要求,坚持问题导向,紧贴基层、紧贴群众、紧贴实际,关注实际需要,全面推进法学会的法律服务、法学研究、法治宣传等工作。进一步提升工作标准,不断加强会员管理,创新服务模式,打造具有南乐特色法学会工作模式。